Вот вот

Вот вот
Наступил уже новый год
Новый год
И на лице моём уже улыбка
И слёзы радости и счастья
И вновь сверкает салют
А в руке моей бенгальский огонёк
Который принесёт мне счастье в новый год
Ведь только надо верить
И  тогда всё произойдёт
Как этого хочешь ты
Всё исполнится
Ведь эта сказочная ночь
И даже взрослые верят
В эту ночь в чудеса
Ведь эта ночь чудес и сказки
И волшебства и добра
3 01. 2007.


Рецензии