в пеньюаре тетя Люся...

В пеньюаре тетя Люся
Кричит мужу: Утоплюся...
Ночь прошла, а толку нет -
Шнуровала зря корсет...
.
Сапоги не носит Рая -
По "Порфирию" живет...
По сугробам прет босая,
Из сосулек воду пьет...
.
Сумку кожи крокодила,
Бусики, медальки -
К лисапеду прилепила
И кручу педальки....
.
Муж жене купил наряд:
Боты, кепку и мешок...
А еще-то, говорят -
Дал веревку - ремешок...
.
Мне футболочка мала -
Разрежу на портянки...
На гулянку берегла -
"Накрылися" гулянки....


Рецензии
Веселенькие частушки. Молодец !

Любовь Кулакова 2   07.01.2013 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, как дышим, так и пишем.
Это все из жизни нашей
И не только из моей -
Образы собирательные!

Ирина Эшбаева 2   07.01.2013 23:37   Заявить о нарушении