Как то в парке

Ночь луна , скамейка в парке, фонари.
Влюбленный взгляд , они одни .
Сидят молчат и взгляд не могут отвести.
Они одни и в этот миг нет ничего для них одних
Нету добра и нету зла
Одна: луна, луна, луна.
Ночь луна , скамейка в пакрке фонари
Два человека и больше не души
Он и она сидят смотрят и молчат .
Ни кто не в силах отвести влюбленный взгляд.
Ни слова в воздухе ночном они вдвоем , одни вдвоем.
и та же ночь луна
Скамейка в парке фонари
Два человека , две души
Два сердца и одна любовь
Они сидят молчат и взгляд не могут отвезти


Рецензии