Маленький подарок

   

   Подарок маленький в обертку завернул
   Сказал себе, что брать его нельзя
   А что в подарке? Там внутри?
   И так на долгие года..

   И прятал он подарок долго, долго
   А за окном мелькали дни
   И убирал он много раз рождественскую елку
   А про него забыл и все ушли..

   Ходить вокруг да около - какое испытание
   Наверное жизнь все делает назло
   И тот подарок словно заклинание
   Игра без правил - выигрыш взять не суждено!

   Даря цветы, всегда учуешь ароматы грез
   И будешь всё играть, так долго, до седых волос
   Ну а потом умрешь, ведь жизнь одна
   Она всегда несется быстро, без следа

   Ну а подарок тот
   Все то, что мог ты знать!
   Вся твоя жизнь и твой талант!
   То Всё, что ты не смог понять..


Рецензии
А кто ж подарок подарил?
Да так, что на всю жизнь забыл.
В чем смысл подарочка сего?
Все непонятное от Бога нам дано.

Наталья Павлова 6   21.07.2013 07:05     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за отзыв)

Аэлина Фортес   21.07.2013 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.