это приговор

почему-то это так странно,
мы что-то не заметили раньше,
думали, что так всегда будет,
а когда это что-то теряется,
мы понимает, что на этой мелочи,
держится очень многое.
мы очень многое не ценим,
мы очень многое не видим.
и я такой же, ведь я - человек.
и это звучит для меня приговором.


Рецензии