***

F(R)
И снова белый лист.
И снова –
Стихов нахлынувший поток,
Слепая одержимость словом,
Пьянящей радости глоток,

Биенье ритма,
Легкость шага,
Волненье,
Дерзость
И отвага,
Сегодня,
Завтра
И вчера –
Замрут на кончике пера,

И дрогнет мир.
И рухнут стены.
И хлынет, словно кровь из жил,
Мой дар –
Стремительный,
Бесценный,
Который Бог в меня вложил,

И будет все –
Дорога.
Сила.
И станет так,
Как я просила –
Свобода.
Солнце.
Ярость.
Мгла.
И жизнь –
На кончике крыла.

7.01.2013


Рецензии