Перочинный ножик

Я возьму перочинный ножик
И пойду с ним вдвоём гулять.
И в переулке тёмном прохожий,
Нас не будет никак волновать!

Нас в кино и кафе за бесплатно,
Каждый будет рад обслужить!
Ну а если вдруг станет прохладно -
Мы найдём, где пальто одолжить.


Рецензии