маме

я хочу сказать открыто
Незаменимой мамочке моей
Как хорошо всегда мне с ней,
Как хорошо с ее улыбкой!
Нет больше некого милей…
Она всегда поможет мне ,
Всегда поймет меня.
И каждый раз тревожно мне,
Когда уйдет она.
И для меня все сделает,
Она не подведет!
Подарит, а обратно подарок не возьмет.
Когда она уныла,
Потрет она глаза
И дело всё равно доделает она!
Бывает очень часто, когда она грустна…
И я хочу, чтобы всегда счастливою она  была!
Чтобы по чаще улыбалась,
И чтоб такою оставалась:


Рецензии
Молодец, правда ошибочки есть).

Наталья Новосильцева   10.01.2013 17:52     Заявить о нарушении
Я спешила, некогда было редактировать). Но у вас просто ошеломительные произведения, мне понравились, ну и вас там ошибочки есть. Но вы молодец!

Вяземская Александра   10.01.2013 18:08   Заявить о нарушении