Учителям

 Сегодня день счастливый и печальный
 Не нужно слез, давайте улыбаться,
 Вы нас растили, вы нас воспитали,
 Но вот пришла пора нам расставаться.

 Для нас вы были мамами вторыми,
 Для нас вы были добрыми друзьями,
 А мы шалили, а вы нас любили,
 А мы глупили, а вы нам прощали.

 Простите нас за наши глупости шальные,
 За головную боль и хриплый голос,
 Простите нас за все в чем виноваты были,
 Простите нас, мы вас любили.

 Спасибо вам за строгость и терпенье,
 За ласковое слово и поддержку,
 Спасибо вам за ваши наставленья,
 За чуткость, за душевность, за сердечность.

 А мы уходим чтобы не вернуться
 Ведь дети вырастают и уходят,
 Но знайте в наших душах остаются
 Все рядом с вами прожитые годы.


Рецензии