Весна красна

Исподтишка подкралася весна,
Все думали, зазналася она.
Но вот вернулась, вновь пришла,
И сдвинула вперед дела.

И в унисон запели птицы,
Нарушив враз лесной покой,
И переполнились криницы
Благоживительной водой.

В природе все предельно чисто,
А люди часть ее, ведь так?!
Жизнь, многогранное монисто,
Случайно не подаст пятак.

Но ты сверкай, весна, Жар - птицей,
Смывай с земли и грязь, и муть.
Народ Любовью насладится,
Почувствовав ногами Путь.

23 апреля 2012 г.


Рецензии