Седые тополя

                Седину уронят тополя,
                На пушистые иглы ресниц.
                И закружится в вальсе земля,
                Под весёлые всплески зарниц.
                Я у лета в залог попрошу,
                Те мечты, что давно позабыты,
                Я о лете стихи напишу,
                И оно мне ответит: «Мы квиты».
                Постою на зелёном лугу,
                И с ромашки возьму обещанье,
                Что сюда я вернуться смогу,
                Через годы и расстоянья


Рецензии