В свете фионитовых свечей

       

        Ночью я уйду искать ответы
        За чертой испытано так мало
        Полночь шепчет имя зимним ветром
        Обернусь и убегу в начало

        Ветер мне откроет тайну где ты
        Ты в одной из тысячи ночей
        Ты раскроешь все свои секреты
        В свете фионитовых свечей

        Мои мысли через чур раздеты 
        Твои чувства через чур зола
        Твоя песня через чур допета
        Моя рана через чур мала

        В окна льются проблески рассвета
        Я сжигаю все мосты, любя
        И нашла любовь с порывом ветра
        И она уже не для тебя
       


Рецензии
Хотя и грустно, но приятно читать :)

Ульяна Медиум   23.05.2013 16:40     Заявить о нарушении
Ну не так уж и грустно... Новая жизнь - это всегда интересно, а отпустить прошлое - часто полезно..)

Аэлина Фортес   28.05.2013 21:35   Заявить о нарушении