СИЛА

ПУСТЬ ПРЕИСПОЛНИТЬСЯ ОНА ДЛЯ ВАС
НЕВЕДОМОЮ СИЛОЙ -СИЛОЙ СЧАСТЬЯ
НЕ ГНЕВАЙТЕСЬ НА ПРЕЛЕСТИ СУДЬБЫ
ПУСТЬ УБЕГУТ СКОРЕЕ ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ
И ОТВОРЯТСЯ ДВЕРИ КРАСОТЫ

ТВОРИТЕ ЖИЗНЬ, ЛЮБИТЕ, СОЗИДАЙТЕ,
ЦЕНИТЕ ЧУВСТВА ПРОСТО БЕЛЫЙ СВЕТ
ДАРИТЕ ,РАДУЙТЕСЬ ,ЖИВИТЕ ,НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
ПОСКОЛЬКУ ЛУЧШЕГО ВЕДЬ В МИРЕ НЕТ

ДОВОЛЬСТВУЙТЕСЬ ЧЕМ ЕСТЬ
СТРЕМИТЕСЬ , НЕ ЖДИТЕ В ОЖИДАНИИ ПОБЕД
БОРИТЕСЬ ,ДЕЙСТВУЙТЕ ,БЕГИТЕ ,ТОРОПИТЕСЬ
СМОТРЯ НА МИР С УВЕРЕННОСТЬЮ ЛЕТ

ДЕРЗАЙТЕ С ЛЕГКОСТЬЮ И СИЛОЙ
КРИЧИТЕ ,ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ
СТАРАЙТЕСЬ БЫТЬ ДЛЯ ВСЕХ МОГУЧЕЙ СИЛОЙ
УМЕЙТЕ ЗА СЕБЯ ГОРОЙ СТОЯТЬ

И ПОМНИТЕ , ЧТО В ЭТОМ ВАША ЦЕННОСТЬ
МУЖСКАЯ КРАСОТА УМНА
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ И ПРО ЧУВСТВО ВЕРНОСТЬ
ВЕДЬ ВЕРНОСТЬ УЖ  КОНЕЧНО ЖЕ НУЖНА

УМЕЙТЕ ЧУВСТВОВАТЬ, ДЫШАТЬ И СЛЫШАТЬ
СТАРАЙТЕСЬ БЫТЬ ОТКРЫТЫМИ ВО ВСЕМ
И НАУЧИТЕСЬ ПРОСТО МУДРО СЛУШАТЬ
ВЕДЬ МИР ИТАК ПОЛОН ПРОБЛЕМ ..


Рецензии