***

когда тебя я встречу снова
настроение начнет мне изменять.
твое каждое слово
начнет потихоньку меня отрезвлять.
я не буду подавать вида,
что меня накрывает опять.
никакая долгая обида,
не заставит меня созидать.
только будь со мною в правду,
по ласковее,
надоело мне вечность страдать.
но одно я понимаю точно,
тебе не от кого это узнать.
вся моя нежность будет во мне,
и некому это обсуждать.
твои глаза ,полны смысла для меня,
в это кроется главная обида.
тебе меня не понять.
а мне все так же приятно,
при встрече тебя обнять
но я опять не подам вида
что душу за тебя мне хочется продать.


Рецензии