О сложном-просто

Если сердце есть и в нем живет любовь,
значит мир жив,пока течет твоя кровь.
Если боль ощутима...
Если видишь мать,ее глаза...
как годы проходят мимо..
Когда отец видит сына,он видит себя самого.
Когда солдат на войне,жизнь близких,превыше всего.
Когда утро сменяет закат
Когда день порождает ночь,
Тогда небеса скорбят,
И море уходит прочь,
Так ранима сила прилива,
Так ощутима сила ветра,
Так неописуем блик,
Так манит,меня ее сердце.

Иногда ты будто один,находясь в целой толпе,
Иногда ты неодинок,когда один,наедине.
Так мудрец может быть юнцом,
Как юнец можеть быть старцем,
Узы скованны...безымянным пальцем.

И улыбка бывает фальшива,
И слеза не всегда верна.
И обнимет отец сына.
И вознесет его на небеса.

Не все золото,что блестит,
И камень бывает дороже,
Важно чтоб все жили мирно,
Пусть все сказанно будет красиво,
Планета,ждет своего чуда.

Будь человеком,и люди тебя понесут,
Наказание будет при этом,каждого ждет страшный суд.

Я жду свою белую нить,что выведет меня на свет,
Может быть эта нить есть,а может ее и нет....


Рецензии