Скольких надо унизить

СКОЛЬКИХ НАДО УНИЗИТЬ,
Скольких поднять с колен?
Чтобы впредь не зависеть
От любовных проблем.

Сколько страсти и страха,
Нужно передышать?
Голому- лист рубаха,
Мертвому лист -печать.


Рецензии