Твоя улыбка - это мило Для Карлыгаш

Твоя улыбка - это мило
Замечаю каждый раз
Я хочу, чтоб полюбила
Как и я тебя, сейчас
Меня к груди своей прижала
Силой тела своего
И никогда не отпускала
не оставляла одного
Твоя улыбка - это мило
Замечаю снова я
Я мечтаю, чтобы было
Счастье долгим на века
Никуда не исчезала
Ты надолго от меня
Нас обоих привязала
Ты, наверно, навсегда
Никого не замечаю,
Кроме нас двоих опять
На губах твоих я таю
Не хочу тебя терять
Повторюсь не раз я снова
Я люблю когда игриво
Понимаешь с полуслова
Улыбаешься мне мило


Рецензии
парвда, аж сердце завораживает. ее "улыбка" это и правда очень "мило". наверное это и есть то, что делает наших половинок прекрасными: их милые улыбки. Алекс Бренд.

Артур Русаков   15.03.2013 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.