Прощай

Не нужно говорить "Прощай",
Пока ты не допил свой чай,
Пока рассвет не сжег окно,
Пока не выдохлось вино...

Пока я верю в твою ложь,
Пока на коже дремлет дрожь
Пушистым, ласковым комком,
Не сытым пенкой с молоком...

Пока не собрана постель,
Пока закрыта на ночь дверь...
Пока ты медлишь, невзначай
Не нужно говорить "Прощай"…


Рецензии