Пара фраз...

Мне не нужно глазных дыр пламя,
Тембр вписанный в потолок Твоей комнаты
Или скрип горячей от боли струны...
Чтобы лишь во сне вы меня окликали,
Я лишь руками лицо закрывала...
А потом просыпалась...Это не Ты.

Ты хотя бы мысленно, без писанины
Просто фразами,представлениями,
Я не требую, лишь прошу...
Преодолей же сопротивление
Пара фраз...Лишь два слова
От Тебя за лучшее их приму.


Рецензии