Из наболелого

Привыкаю , Бог ты мой, к поражениям!
Мучу душу и сжигаю сомнением!
Что - то в жизни у меня все не ладится!
Нарядилась в несчастливое платьице?

Где - то милости по мне не разбужены.
А нелепости плывут странно сужены.
Словно кто - то за спиной потешается,
Вот и сердце от тревог мое мается.


Рецензии