Сквозняк

Ты мне не Друг...
ты мне не враг...
Ни Царь,
ни Шут,
а так – сквозняк...
В воображении разыгрался,
Любовью простудил, умчался.
А слёзы – это не от боли:
От пикселей на мониторе,
Бессонных творческих ночей...
Свободна я.
                И ты  ничей.



Иллюстрация: Игорь Сидоров "Сквозняк"


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.