Испортить жизнь ради одной секунды

Испортить жизнь ради одной секунды,
Забыть мечты,учиться я не буду!
Тебя люблю,скучаю нереально
Я не могу, тебя не понимаю.
Ты гений злой,умело портишь жизни,
А я сижу,сижу и тупо мыслю.
Хочу уйти,хочу поставить точку,
В будущем из садика забуру дочьку.
Сейчас я здесь и ничего не знаю,
Распустив крылья улетаю.
И жизнь моя разбитые руины,
И по её сюжету можно снимать фильмы.
Я никогда тебя не понимала,
Наверное просто не замечала.
Щас поняла,от этого мне больно,
Но скоро я забуду,стану вольной...


Рецензии