Сыну

17.10.06 


Прорастание крыльев бывает болезненным,
(зуб иной прорастёт - будешь жизни не рад)

Пусть не будут они для тебя бесполезными:
Много шишек набьет, кто живет наугад.

Крылья - это полет, маета, дерзновение,
Крылья - это глаза, устремленные  ввысь!

Человеку нельзя быть бездушным растением...
Ну, так что, полетели?
                Так значит, держись!


Рецензии