Рождество!

Рождество стучится в двери,
Светлый праздник к нам пришёл,
Я желаю чтоб в России
Люди жили хорошо!
И у всех всегда всё было,
Чтобы ночью снег пошёл,
Будет белым всё, красивым,
Чтобы каждый в этом мире,
Счастье для себя нашёл!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.