Сонная

Одна монета имеет две стороны
цвет видят все по разному
Одни видят сны, другие верят в мечты
Но мерка всегда одна, и всякому
Всякий человек не заменим
Ты индивидуален, такой вот один
Где то в глуши может помочь
даже вон тот ненужный всем бомж
Девушка с розовыми облаками
Может окажется умнее мечтами
Мальчик что пишет на стенах лишь мат
Знает на всех большой компромат
Бабушка что ртом все метет
Вашу любовь в пух и прах порвет
что то окажется незаменим
некоторые будут всегда всем любимы
Кто останется ребенком
кошка пригреет чьего то слоненка
Время покажется быстротечным
Но все измеряется по чьим то меркам
Кто то шьет нам костюмы
Кто под себя все продумал
Мы все можем все изменить
Нас много, но человека не сломить
Если под костюмом у него этот мир
Если он там себя видит большим


Рецензии