жало

Между банкой меда и вареньем
На прозрачной таре, что дрожала
Здесь лежало рук моих творенье
Здесь лежало тоненькое жало..
Я его оттачивала долго
О твои холодные ладони,
О потоки слез моих [без толку],
О минуты с теми, кто был кроме..
Я его по-мастерски ковала,
Как Левша - блоху, да не иначе
Я над ним, бывало, засыпала -
Детище мое, а это значит
Супер ювелирная работа
Я, когда закончила - вздохнула,
Стала улыбаться по субботам,
руки снова к солнцу протянула..
За субботой было воскресенье
Я пошла на кухню любоваться
Тоненьким возлюбленным твореньем
Только.. Жало стало притупляться
О твои вчерашние записки
И о глаз огонь, что вспыхнул резко
Об вот это приторное "киска",
О плечо, подставленное трезво..
Вроде бы, прошла уже неделя..
Нет, меня ничем ты не обидел.
Подойди на кухню, в самом деле!
Жало здесь лежало.. Ты не видел?..


Рецензии
Хороший ,из жизни ,стих,понравился!

Ангелодин   07.01.2013 19:00     Заявить о нарушении
благодарю.

Дарья Шитикова   07.01.2013 20:14   Заявить о нарушении