Мы строим любовь?

А у кого из ВАС была ЛЮБОВЬ ?
-Не секс ,(прошу прощения)- ИНАЯ !
Та ,от  которой закипает кровь ,
И крылья за спиною вырастают ?

Которую ВСЮ ЖИЗНЬ ,бывает, ждешь,
Надеешься настойчиво , упорно ,
Что половинку ТУ ,СВОЮ - найдешь !
Шепча : - Любви все возрасты покорны ...

Любить - как Жить ! Как воздухом Дышать !
И каждым мигом Счастья наслаждаться !
Из-за Любви - безумства совершать !
НО -как ЛЮБОВЬЮ можно ...заниматься ?!

Не путайте :_влечение и страсть
Уходят прочь , друг друга заменяя...
ЛЮБОВЬ -дается в жизни ТОЛЬКО РАЗ ,
И на всю жизнь сердца соединяет !

Нет у ЛЮБВИ начала и конца ,
Она приходит , когда к ней готовы ,
Она находит ЧИСТЫЕ СЕРДЦА ,
Соединяет ПОЛОВИНКИ снова !

...Когда и где - вдруг поменялась цель?
Разврат и похоть захватили сцену...
"ЛЮБОВЬЮ" стали называть "ПОСТЕЛЬ"-
И даже - не заметили подмену...


Рецензии
Как мудро! "Она находит чистые сердца" - опять в точку! Последний катрен вообще цитата для публицистов.

Рад познакомиться с вашим творчеством!

Только с добром, Артур.

Артур Чулков   08.04.2014 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.