Ты просто улыбнись

Хватит грустить и лить слёзы напрасно
Ты улыбнись и весь мир расцветёт
И в твоей жизни появится счастье
И любовь и удача вновь придёт
Ты улыбнись
Что бы мир засеял
Новыми красками жизни
Яркими, светлыми
А не мрачными
Хватит с нас грусти печали и боли
Пусть всё плохое исчезнет, пройдёт
И от улыбки твоей пусть всё цветёт
Ты улыбайся и смейся почаще
Будь оптимисткой
И меньше грусти
И всё будет у тебя классно
Потому что у тебя вся жизнь впереди.


Рецензии