Я обниму тебя, нежно лаская

Я обниму тебя,нежно лаская,
И упаду к тебе каплей дождя.
Ведь у меня ты одна вот такая,
И вот такую ЛЮБЛЮ я тебя.

Вновь от волнения я замираю,
Губы прошепчут нежно,любя:
"Ведь у меня ты одна вот такая,
И вот такую ЛЮБЛЮ я тебя."

И прокричу я,чтобы все знали:
"Ты СЧАСТЬЕ моё и РАДОСТЬ моя.
Ведь у меня ты одна вот такая,
И вот такую ЛЮБЛЮ я тебя."

Звёзды на небе ярко мерцают,
Светят они для тебя и меня.
Ведь у меня ты одна вот такая,
И вот такую ЛЮБЛЮ я тебя.

Ну а душа моя снова летает
В ярких отсветах живого огня.
Ведь у меня ты одна вот такая,
И вот такую ЛЮБЛЮ я тебя.

Даже все льдинки в ладонях растают,
И будет жарко тебе у меня.
Ведь у меня ты одна вот такая,
И вот такую ЛЮБЛЮ я тебя.

Снова в разлуке,я то ведь знаю,
Ко мне ты приходишь во всех моих снах.
Ведь у меня ты одна вот такая,
И вот такую ЛЮБЛЮ я тебя.
                2010г.


Рецензии