Ну вот проснулся. новый год

Ну вот проснулся. – новый год.
Мои года толкнул вперед.
Но был же он , не может быть
Опять подарки мне дарить,

А где же старый? Пролетел ?
Ох, незавидный наш удел,
Мне так хотелося всегда
Чтоб не старели никогда.

Чтоб наши бы года стояли,
Морщин в стекле не замечали.
Господь сказал – Вы гости здесь,
Живите правильно. Не уроните честь.

Но очень сложную задачу задал он.
Работы много, ну а времени : «Пардон»
Дел очень много в том завете.
Но как успеть, у нас же дети.

Женить бы внуков, на свадьбе погулять.
Но где же силы, где здоровья взять?
Опять же про себя, подумать мне хотелось,
Спросить еще годов – собрав всю смелость.

Ведь эта жизнь – она прекрасна.
Порой и хаем мы ее – напрасно.
Свои тараканы у вас в голове
Не могу я судить . не дано это мне.

Живите правильно друзья
И не смотрите на меня.
Чтоб мой тяжелый дипресняк
Вас не коснулся бы никак.


Рецензии