бывшему мужу

я любила....
и сейчас наверно люблю...
пусть я многое позабыла,
и звезды с небес не ловлю.
да.ты в сердце,в душе бесконечно
и во снах я ласкаю тебя.
и возможно это навечно...
мной разбитая наша судьба.
и прощения здесь неуместны
и возвраты нам не нужны...
теплой памятью связаны тесно
оба мы с тобою грешны.
я вернуть не хотела бы время!
изменить,или что-то простить...
своевременно и постепенно
наша тоньше становится нить.
и возможно от этого страшно
мне становится день ото дня.
не забудь меня!слышишь?!помни!
я любила...люблю лишь тебя!


Рецензии