***

- Тебя не выгнали из универа за синие волосы?
- Нет. И не выгонят. У нас все одеваются как хотят и радио-диджеи включают на большой перемене тяжелый рок в динамики по этажу.
Это не Москва и не Питер.
- Я тоже не в Москве и не в Питере, но в школе почему-то все ходили в черно-белом.
- У нас тоже все заставляли ходить в черно-белом. Точнее, попробовали бы они заставить. Я училась в центре города в элитной гимназии, но Слава, пойми, где царит музыка - нет порядка.
Я училась в музыкальной школе, журналисты в большинстве своем музыканты или просто творческие люди, и никому еще не удавалось этот тип людей подчинить страшному черно-белому порядку. Я горжусь этим.


Рецензии