Глоток соли

мне бы испить все твои слезы,
мне бы осознать все твои воспоминания,
мне бы узнать,куда падают звезды,
где конец земли,а где его начинание.

жаль я не могу выпить яду с тобою,
чтобы ощутить тяжесть расставания.
где светит солнце,давно затуманено,
боль в груди осталась-это разочерование.

время-не лечит,лишь раны затупляет,
чувства-не камень,давно разбиты в хлам.
дверь не была закрыта,дверь выбита ногами,
мотор души разрушен,и в сердце ураган.

память-остыла,остались только фото,
волной меня накрыло,и в море унесло,
один как в поле птица,останусь я на воле,
и в песне изолью,о том как тяжело.


Рецензии