Весь мир

Сначала пишу - потом удаляю,
Чего-то хочу, но чего - не знаю...
Сначала смеюсь, а потом рыдаю...
Хоть и спешу, но я опоздаю...
Себя знаю я, но порою не знаю,
Хочу честной быть, но часто играю...
Все говорят, что я очень милая,
От того, что счастливая я и красивая;
Меня все хвалят и многие любят,
Мечтают, что рядом со мною будут,
Но я аккуратно говорю всё, как есть:
Что ни к чему мне их лесть...
Себе цену знаю, словам милым тоже,
Хоть добрая я, но могу дать по роже!..
Обидеть почти невозможно меня:
Весь мир для меня друзья и семья!..


Рецензии