Мой Ангел спит...

Мой ангел спит, уже который год,
И сон его как у ребенка сладкий.
Не для него взрывается восход,
И солнце тихо шепчет у кроватки...

Как будто вовсе ангел и не мой,
Я бьюсь один, на грани, обессилев...
Не чувствую я за своей спиной,
Дыханье его белых сильных крыльев.

Но что-то странное живет в моей душе,
И ждет чтоб вырваться, как будто птичья стая,
И просит ангела найти средь этажей,
Чтоб колыбельную тихонько напевая,

Не дать ему проснуться, ни на миг,
Закрыть от солнца, яростного взрывов,
Чтоб он взлетев под небо, не настиг,
Мой безшабашный перелет к обрыву...


Рецензии
Люблю твои стихи...

Дарьяна Ск   11.01.2013 22:06     Заявить о нарушении