Любить и Отпускать

Давай оставим это под прошлогодним снегом...
несказанные фразы, и боль от громких слов,
растрепанные нервы, и кто обидит первым,
давай любовь оставим под снегом, за окном.

И ты поймешь не сразу, ту сказанную фразу
что вмиг заставит сердце потускнуть, замолчать.
Давай оставим в прошлом плохое и хорошее,
о будущем мы порознь должны начать мечтать.

Пройдут за годом годы, изменится погода,
изменится во взгляде любви нашей огонь.
Но память не обманет, она, как прежде, ранит,
и жизнь тебя научит - Любить и Отпускать.


Рецензии