Природа сошла сума

Последнее время на улице слякоть
Хотя на дворе уже декабрь
И должен быть снег
Но его нет
И такое чувство что природа
Сошла сума, и птицы начали вить гнёзда
И стал расти чеснок
Я говорю, природа сошла сума
Да конечно на первый взгляд
Это выглядит смешно
Но оно так и есть
Как будто зима погрузилась в вечную осень или весну
Вообще в природе полный бардак
И всё на перекосят
И больше это не как не назвать
                15. 12. 2006.


Рецензии