Всё землю поздравляю я

Всё землю поздравляю я
С наступающим новым годом
Пусть за окном тепло и мороза не видать
Но новый год огненной свиньи всё равно придётся встречать
Ведь это самый яркий и светлый праздник на земле
И позвольте мне вам пожелать
Счастья большого
Любви вам в придачу
И прожить весь год на отлично
Что бы в каждом доме в этом год
Поселилась удача и денежная прибыль
И что бы этот год был
И самым классным и прекрасным
                15. 12. 2006.


Рецензии