Типичное поражение

Окраина города,не центр мира,Россия.
Жизнь я б сказал не сахар,более меней терпимо,
успехов заменил,поезд неудач,
словно кролика за уши...счастье было в руках..

Ну да так бывает,карты мира ранимы,
живешь одним днем,но с лицом пантомима..
душа будто в шрамах,контузия мыслей,поражение нервов,и ты будто зависим.

И так ежедневно,ступени сдавая,
ступаешь по свету,груз морщин принимая,
ответственность больше,в странне без закона,
тут преступность и власть,синонимы слова.

выживать,выживая,народы приезжих,
их становится больше,РУССКИХ все меньше!
продолжение печально,слезы повисли,
я живу в своем мире,абстрагирован и независим!

Правда стоит многого,но всем не понятно,
кто таков ,откуда ,возвращайся обратно.
Но я не из тех,кто спрячется в нору,
Я буду писать,даже парализованным.

В любовь не верю.....извольте,
в 18 потрепала жизнь,будто на сотню.

тексты просты,дуступны для понимания,
и тут шепот из толпы..
живем в эпоху разложения сознания...

признаюсь,не долго,я думал об этом,
деградация общества не будет бесследна,
как сказали...мы уже не эффективны,
жизни,чувства,дружба,все становиться фективным..

уж устроен я так,не могу о позитиве,
Ведь родился я в стране,под названием Россия.
нет не жалуюсь,я горжусь,что я русский,
презираю депутатов,из верхушки буржуйской.

Так случилось,я счастлив,
безумцев,сплачивает горе
это начало конца,...увидимся вскоре.

Сожалею о многом,хочу изменить,
но пока нет портала,мне придется с этим жить.
Годы,годами,смерти,рождения,
в свое время успешен был,
а теперь будто выжат,вилит и перемешан!

Борьба за правду,заводит больше женщин,
похотлив,искренен и привередлив.
Все чаще,на лицах ощущаю маски,
ненавижу это,пасти провокаций,
за фальшем улыбки,скрытое презрение,
докажи,что ты достоин уважения!

Бомжи-дети мира,опущенный люди,
относитесь к ним,как к равным не будьте бездушны,
да не спорю,бывает,кого-то жизнь опустила,
у кого-то жена-сука,квартиру отбила,
дети забыты,забиты,никчемны,
границы нет,мы в России-бездомны...
скорби,неудачи,так по жизни шагаем,
носом по ветру,улыбаясь мы понимаем...
поднимаясь ,задумались люди,мы великая держава или просто прилюдия....


Рецензии