Он шёл по улице с улыбкой

Он шёл по улице с улыбкой,
На Невском жёг огонь бенгальский.
Он шёл со свежею прививкой,
Весёлый, в этот вечер майский!

Вокруг летали львы, гаргульи;
Дворцовый мост волной шатался.
Наверно шприц не тот воткнули,
Эффект не тот совсем подкрался!


Рецензии