Дажеесли

,, Даже если не сложатся
 наши пути,,
 И кому-то придется
 уйти без любви,,
,, Ты останешься памятью
 в сердце моем,,
,, А слезы прольются
 холодным дождем,,
,, Мир последних надежд
 - Это просто игра,,
 Если б знал ты
 как страшно мне
 жить без тебя,,
,, Подбирать недосказанность
 брошенных слов,,
,, Как мозаику складывать
 ночи,, из снов,,
,, Даже если не сложатся
 наши пути,,
,, Может кто-то другой
 вдруг поможет найти,,
- То, что мы не сумели
 друг другу простить,,
,, Кто-то будет тебя
 так же нежно любить,,
,, Я СНЕЖИНКОЙ РАСТАЮ
 НА ТЕПЛЫХ РУКАХ,,
,, ВЕТЕРКОМ ЗАИГРАЮ
 В ТВОИХ ВОЛОСАХ,,
,, БРОШУСЬ ЖЕЛТОЙ ЛИСТВОЙ,,
,, СТАНУ ТИХОЙ МЕЧТОЙ,,
,, Но уже никогда
 не расстанусь с тобой,,
,, Даже если не сложатся
 наши пути,,
,, И кому-то придется
 уйти,, без любви,,
,, Пусть останется память,,
 Одна на двоих,,
,, То, что было не с нами,,
,, Повторится в других,,


Рецензии