Грёзы

В маленьком мире , где все хорошо
Люди друг друга встречают с улыбкой,
Без лжи отвечают , что все хорошо.
Все вокруг ясно и солнцем залито.

Песни в том мире звучат как ручей
Тихой журчащею лентой.
Нету в нем слез и бессонных ночей,
Что в нашем мире встречаешь не редко.

Там Люди добра не жалеют другим.
Не ждут похвалы и ответа.
Помочь всегда смогут и помогут все им.
Просто от чистого сердца.

И радости в мире том нету конца
Никто в нем, не знает о горе,
Там жизнью живут все своей до конца.
И все там довольны собою.


Рецензии