Таинственный мир

В бесконечную даль уплываю в ночи,
не найдя от заветной двери ключи,
там спокойнее, там отдыхает душа -
в мире полном чудес, в мире вечного сна.

Этот мир не для всех, этот мир только мой.
Тот, кто хочет уйти путь свой держит домой,
а на утро опять - город и пустота.
Белым светом боль пронизывает меня...


Рецензии