Душа души моей тревога

Душа души моей тревога,
Не позабыть тебя совсем,
Тебе обязан я был многим,
Ты в эту дружбу мне поверь.

Своим волненьем искупил,
Я это жаркое томленье,
Какое же ещё смиренье,
Его Господь и мне сулил.

Его хотел я позабыть,
Но жар души совсем не тает,
И красотой своей пленяет,
Его забвением простил.


Рецензии