***

Ты действительно хочешь узнать
Какая я на самом деле?
Ты ведь можешь только предать.
Скажи мне,даже если стану взрослее.
Отнюдь не мне вновь это решать.
Скажи ,я ведь глупая вроде,
Если по твои меркам судить.
Скажи даже если,
Твоих жестких слов мне вовек не забыть.
Не мучай меня понапрасну.
Открой мне завесу тайны,
Открой мне деяния судьбы.
Скажи почему мы не ласковы,
И встречи наши малы.
Скажи,почему
Ты обманывал?
Зачем приходил ко мне в сны?
Ах,да я вспомнила.
Ты ведь меня забыл.


Рецензии