Посвящение кумирам

              В больших городах где расписаны стены,
              Посвящённые тем кто ушёл молодым.
              И в этот момент резались вены,
              Шагали в окно чтоб уйти вместе с ним.

              И шли провожать почти всей вселенной,
              От боли в груди сжималась рука.
              И  будем  мы   петь  откровенно,
              Любовь в нашем сердце останется навсегда.

              Не покидай ты нас хотя бы в своих песнях,
              Звучат  пусть  они  в  наших  сердцах,
              А ты наблюдай за нами из поднебесья,
              Как любим тебя на земле а ты на небесах.


                Продолжение.......


Рецензии