R Chromosome

Может быть хватит, Катя
В каждого так втыкать
по каждому так скучать
О каждом стихи писать

Катя, может быть хватит
К каждому так лететь
По каждому так неметь
Каждого так хотеть

Катя,может не надо
По каждому так бухать
Кажды раз так рыдать
Нервы себе трепать

Хватит,Екатерина!
Это твоя вина!
На наждого,как на мину
С каждым опять война

Хватит,не надоело
По полнолуньям ныть?
Хватит, Екатерина!
Хватит уже любить!


Рецензии
Отлюбила, отболела и в постель.
Там, предавшись неге милой, карусель.
Там мечты и там, все страхи, там и зло.
Бухни, вина, трахни, басни, развезло.

Олег Гончаренко 2   10.01.2013 10:32     Заявить о нарушении