Одинокий вечер

Как то в темный вечер поздний ,
В один из теплых зимних дней
Кто то медленно шел освещенный
тусклым светом ночных фонарей.

В городе том все давно уже спали
Только не спится ему одному
Тихо бредет по дороге вертлявой
Один предоставлен себе самому

Как же страдал человек тот несчастный
Метко попавшею в сердце стрелой
Как же хотел убежать от проклятой
Так охватившей его с головой.

Медленно падает снег на тропинки
Светит на город тот сверху луна
Тихо,печально идет по тропинке
Наш человек сам не зная куда.


Рецензии