Холод

  ХОЛОД ВОРВЕТСЯ В ДУШУ,
  БОЛЬЮ ПРОНЗАЯ ТЕЛО,
  РАЗУМ НЕ ХОЧЕТ СЛУШАТЬ,
  СЕРДЦЕ СТУЧИТ НЕ СМЕЛО.
  СТОН ПРЕВРАТИТСЯ В ХРИП,
  ГОРЛО СЖИМАЕТ СТРАХОМ
  КРОВЬ ЗАСТЫВАЕТ В ЖИЛАХ,
  СВЕТ ВМИГ СМЕНИЛСЯ МРАКОМ.
  РУКИ ТЕРЯЮТ СИЛУ,
  СЛУХ РАЗДРАЖАЕТ НЕРВЫ,
  ЛИЦО ПОРАЖАЮТ МОРЩИНЫ,
  ДРОЖЬ ПРОБЕЖИТ ПО ТЕЛУ.
  СЛЕЗЫ В ГЛАЗАХ ЗАМЕРЗНУТ,
  УЛЫБКА ВДРУГ СТАНЕТ ГРИМАСОЙ,
  ЧУВСТВА ПРИТУПЯТСЯ БОЛЬЮ,
  ВОТ ОЩУЩЕНИЕ СТРАХА.


Рецензии
Страшно. Только не надо так. Все пройдет. И печаль и радость. Пусть придет свет и хорошее настроение.
С Рождеством.

Ольга Бирюкова   07.01.2013 01:41     Заявить о нарушении