***

Я ждал тебя летом.
В палящем июле.
У синего моря.
У старого дома.
У школы,
И в древнем дрожащем трамвае.
Я утром срывался с постели, желая,
Чтоб это случилось сегодня.
Ты знаешь?
Я ждал тебя прошлую,
Ждал тебя прежнюю,
Палимую солнцем и далью безбрежною,
С улыбкой капризной,
Губами солеными...

зрачками я в лица смотрел воспаленными
И в трубку дрожащим сипел полубасом
-Приехала? Нет?
Но должна? Вы не знаете?

Сказал себе - умерло.
Сказал себе -прожито.
Прошедшие годы из памяти вычеркну.
И письма  сожгу
И скажу себе - вычурна.
Сухая,жестокая,злая,бездушная...
А губы срываются шепчут безудержно...
-Любовью обижена, толпою не понята,
Родная, любимая...
Помнишь ли?
Помнишь ли?


Рецензии
МЕЦУЯН!А сейчас какие получатся?Впитал с молоком.

Красик Эльвира   29.03.2014 19:55     Заявить о нарушении